La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux jours pour répertorier et appliquer les règles d'hygiène dans un atelier alimentaire.
Agriculteurs
Sans pré-requis
Répertorier et appliquer les règles d'hygiène dans un atelier alimentaire.
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire pour répondre aux exigences réglementaires
Apports avec exemples, étude de cas concrets appliqués.
Etude de cas concrets.
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 02/02/2025 au 23/02/2025 | Blois | Françoise MORIZOT BRAUD, directrice du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification | S'inscrire | ||
02/02/2025 | Blois | ||||
23/02/2025 | Blois |