La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux modules d'une journée chacun pour gérer son atelier de transformation.
Agriculteurs, Viticulteurs
Module 1 : Répertorier et appliquer les règles d'hygiène dans un atelier alimentaire. Inventorier le Plan de Maîtrise Sanitaire.
Module 2 : Mettre en place le PMS dans son atelier.
Référente du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification
2 modules d'une journée entre janvier et avril 2025 (dates et lieux définitifs en cours de définition)
Référente du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 01/01/2025 au 30/04/2025 | Référente du Centre d’Etudes et de Ressources sur la Diversification | S'inscrire |