La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher vous propose une formation de deux jours, pour analyser les résultats de coût de production en ovins viande.
Agriculteurs
Analyser les résultats de coût de production en Ovins Viande.
Identifier des leviers d’évolution et de performance durable.
Synthèse de données et analyses, projections, plan d’action individualisé.
Janvier à avril 2025 à Blois (dates en cours de définition)
Synthèse de données et analyses, projections, plan d’action individualisé.
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
Du 01/01/2025 au 30/04/2025 | Blois | Conseillère d’entreprise filière ovin et références Inosys, Chambre d’agriculture de Normandie | S'inscrire |