La Chambre d'agriculture de Loir-et-Cher propose une formation de deux jours sur l'analyse des coûts de production en Bovins Viande, avec des pistes d'amélioration et de performance durable.
Agriculteurs
Avoir obtenu le calcul du coût de production de son élevage au préalable
Comprendre et analyser ses résultats de coût de production en Bovins Viande.
Identifier des leviers d’évolution et de performance durable.
Synthèse de données et analyses, des projections, ainsi qu'un plan d'action individualisé pour chaque participant.
2 jours et 4h d'accompagnement individualisé (VIVEA) :
Synthèse de données et analyses, projections, plan d’action individualisé.
Pour les contributeurs VIVEA et les porteurs de projet en PPP : de 0 à 210 €/jour selon validation de vivea. Autres statuts : 210 €/jour nets de TVA.
Voir plus d'infos dans l'onglet Financer sa formation en bas de page.
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
10/12/2024 | Blois | Conseillère d’entreprise filières élevage et références Inosys, Conseillère filière élevage bovin viande, Chambre d’agriculture de Loir-et-Cher. | S'inscrire |